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Rinderbraten mit Rotweinsoße

2 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten vom Mittel- oder Flachbug1 Kilogramm
Suppengrün frisch1 Bund
Rosmarin frisch6 Zweige
Salbei frisch6 Blätter
Fleischbrühe½ Liter
Salz, Pfeffer, Paprika, Curry etwas
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Rotwein¼ Liter
Speisestärke2 EL
Butterschmalz2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Rindfleisch waschen, abtupfen und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry würzen. Rosmarin und Salbei waschen, Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Butterschmalz in einem Gußeißen- oder sonstigen Bräter erhitzen. Rindfleisch anbraten, Zwiebeln , Rosmarin, Salbei und Knoblauch hinzufügen, kurz anbraten und mit der Brühe ablöschen. Hitze zurückschalten, bei mittlerer Wärmezufuhr 11/2 Std.

    2.mittlerer Hitze ca 11/2 Std. schmoren. Zwischendurch, alle 30 Minuten, wenden und evtl. mit Fleischbrühe auffüllen. Nach dem Garen Braten herausnehmen, Rotwein hinzufügen, Speisestärke mit Wasser glatt rühren, in den Bratenfond einrühren und kurz aufkochen lassen. Dazu passen Salzkartoffeln, Schneebällchen und Nudeln!!

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    Rezept von h****1
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