Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinekoteletts | 4 |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Butter | 100 gr. |
Currypulver | etwas |
Zwiebeln | 5 |
Tomatenmark | 140 gr. |
Champignons | 250 gr. |
Mehl | 2 EL |
Sahne | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (208)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett20,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (208)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett20,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Knochen von den Koteletts entfernen. Jedes Stück halbieren, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben und in 50 gr. heißer Butter 1-2 Min. pro Seite anbraten. Mit 1TL Currypulver bestäuben. Den Backofen auf 200 Grad vorheitzen. Zwiebeln abziehen und in dünne Ringe schneiden und mit den Koteletts in eine feuerfeste Form schichten. Bratenfond mit 125 ml Wasser ablöschen. Tomatenmark einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. In die Form gießen. Champignons putzen, feinblättrig schneiden, in 50 gr. heißer Butter 5 Min. dünsten. Würzen, mit Mehl bestäuben, Sahne zugießen. Auf den Koteletts verteilen, 20 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
Kommentare zu „Schweinekoteletts köstlich gratiniert“