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Schweinekoteletts köstlich gratiniert

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekoteletts4
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Butter100 gr.
Currypulver etwas
Zwiebeln5
Tomatenmark140 gr.
Champignons250 gr.
Mehl2 EL
Sahne150 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Knochen von den Koteletts entfernen. Jedes Stück halbieren, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben und in 50 gr. heißer Butter 1-2 Min. pro Seite anbraten. Mit 1TL Currypulver bestäuben. Den Backofen auf 200 Grad vorheitzen. Zwiebeln abziehen und in dünne Ringe schneiden und mit den Koteletts in eine feuerfeste Form schichten. Bratenfond mit 125 ml Wasser ablöschen. Tomatenmark einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. In die Form gießen. Champignons putzen, feinblättrig schneiden, in 50 gr. heißer Butter 5 Min. dünsten. Würzen, mit Mehl bestäuben, Sahne zugießen. Auf den Koteletts verteilen, 20 Min. backen.

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    Rezept von floeckchen51
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