Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gnocchi | 600 Gramm |
Blattspinat tiefgefroren | 400 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Mozzarella | 250 Gramm |
Gouda gerieben | 150 Gramm |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1037 (248)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1037 (248)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blattspinat auftauen lassen, Wasser auspressen und grob hacken. Den Knoblauch unter den Spinat mischen, mit Salz,Peffer und Muskatnuss würzen. Den Mozzarella würfeln und unter die Spinatmasse mischen.
2.Die Gnocchi ca 6 Min in Salzwasser in einem großen Topf kochen (solange bis sie an der Oberfläche schwimmen). Gnocchi und Spinat abwechselnd in einer Auflaufform schichten und die oberste Schicht mit dem Gouda bestreuen. Den Auflauf bei 180 grad (im vorgeheizten Ofen) 25-30 Min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Birthe
vom
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