1. Home
  2. Rezept
  3. gnocchiauflauf

gnocchiauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnocchi600 Gramm
Blattspinat tiefgefroren400 Gramm
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Mozzarella250 Gramm
Gouda gerieben150 Gramm
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blattspinat auftauen lassen, Wasser auspressen und grob hacken. Den Knoblauch unter den Spinat mischen, mit Salz,Peffer und Muskatnuss würzen. Den Mozzarella würfeln und unter die Spinatmasse mischen.

    2.Die Gnocchi ca 6 Min in Salzwasser in einem großen Topf kochen (solange bis sie an der Oberfläche schwimmen). Gnocchi und Spinat abwechselnd in einer Auflaufform schichten und die oberste Schicht mit dem Gouda bestreuen. Den Auflauf bei 180 grad (im vorgeheizten Ofen) 25-30 Min backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Birthe
    vom
    Profilbild von Birthe

Auch lecker

Kommentare zu „gnocchiauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich