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Züricher Kalbsgeschnetzeltes

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel600 Gramm
Champignons300 Gramm
Zwiebel1
Butter1 EL
Mehl1 EL
Öl4 EL
Weißwein trocken l
Sahne200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Kräutermischung frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel schälen, klein würfeln. Champignons gründlich putzen und in feine Scheiben schneiden. Butter mit dem Mehl verkneten. Öl erhitzen, Kalbfleisch darin in kleinen Portionen anbraten, Fleisch mit dem Bratensaft zur Seite stellen. Zwiebelwürfel glasig dünsten. Weißwein und Sahne zugeben und unter ständigem Rühren dem Mehlkloß darin auflösen. Einige Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch und den Bratensaft unter die Champignonsoße mischen und erwärmen. Mit den Kräutern bestreuen und am Besten mit selbstgemachten Rösti servieren.

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    Rezept von E****t
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