1. Home
  2. Rezept
  3. "Blechpute" m.Wirsing a'la Mücke

"Blechpute" m.Wirsing a'la Mücke

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust am Stück1 kg
Gorgonzola250 gr.
Wirsing3 Blatt
Salz,Pfeffer,Paprika, Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Aus dem Putenstück dünne Scheiben schneiden und plattieren. Auf beiden Seiten mit S+P und Paprika würzen. Wirsingblätter vom holzigen Strunk befreien und in kochendem Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren, kalt abschrecken.

    2.Etwas Öl auf eine Fettpfanne geben, die Hälfte der Putenscheiben aneinander darauflegen und mit den Wirsingblättern bedecken. Den Gorgonzola gleichmäßig auf dem Wirsing verteilen (nicht zu dick) und die restliche Pute darauflegen.

    3.Bei 180 - 200 Grad ungefähr 25-30 Minuten garen (Umluft). Ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit nochmal den Grill einschalten. Dazu paßt Kartoffelgratin

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „"Blechpute" m.Wirsing a'la Mücke“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich