Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust am Stück | 1 kg |
Gorgonzola | 250 gr. |
Wirsing | 3 Blatt |
Salz,Pfeffer,Paprika, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiß23,1 g
Kohlenhydrate-
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiß23,1 g
Kohlenhydrate-
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Aus dem Putenstück dünne Scheiben schneiden und plattieren. Auf beiden Seiten mit S+P und Paprika würzen. Wirsingblätter vom holzigen Strunk befreien und in kochendem Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren, kalt abschrecken.
2.Etwas Öl auf eine Fettpfanne geben, die Hälfte der Putenscheiben aneinander darauflegen und mit den Wirsingblättern bedecken. Den Gorgonzola gleichmäßig auf dem Wirsing verteilen (nicht zu dick) und die restliche Pute darauflegen.
3.Bei 180 - 200 Grad ungefähr 25-30 Minuten garen (Umluft). Ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit nochmal den Grill einschalten. Dazu paßt Kartoffelgratin
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „"Blechpute" m.Wirsing a'la Mücke“