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Filet mit Mangosauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rinderfilet600 g
cajun-gewürz1 EL
öl1 EL
broccoli1 kg
gemüsebrühe800 ml
tomaten4
schalotten4
rote chilischoten2
kleine mango1
stärkemehl4 TL
pfeffer etwas
salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.das rinderfilet in 4 stücke schneiden.

    2.das cajun-gewürz mit öl und 1 EL wasser verrühren.das fleisch darin 10 min. marinieren.

    3.den broccoli in kleine röschen teilen und in 700 ml gemüsebrühe bissfest garen.

    4.chilischoten, mango, tomaten und die schalotten in würfel schneiden.

    5.das filet mit der marinade in der pfanne nach wunsch braten- ich brate es von jeder seite ca. 4 min.- dann herausnehmen und warmstellen.

    6.das kleingewürfelte im bratensatz andünsten, mit salz und pfeffer würzen und mit der restlichen gemüsebrühe ablöschen. das ganze noch etwa 5 min. köcheln lassen.

    7.nun das stärkemehl mit 3 EL wasser verrühren, dazugeben und mit aufkochen lassen.

    8.nun das cajun-filet mit der mangosauce und dem broccoli anrichten.

    9.wir nehmen dazu gerne baguette.

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