1. Home
  2. Rezept
  3. Chamignon-Cremsuppe

Chamignon-Cremsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons200 gr
Butter20 gr
Knoblauchzehen gehackt1
Gemüsebrühe500 ml
Schmelzkäse mit Champignons200 gr
Eigelb1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.champignons putzen und blättrig schneiden. butter erhitzen und die champignons mit dem knoblauch andünsten. einige champignonsscheiben beiseite stellen.

    2.brühe angießen und 10 min.kochen laßen. anschließend mit dem pürierstab pürieren. schmelzkäse unterziehen und mit dem eigelb legieren. mit salz und pfeffer würzen.

    3.mit champignonsdcheiben und thymianblättchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****h
    vom
    Profilbild von s****h

Auch lecker

Kommentare zu „Chamignon-Cremsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich