Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mehlige Erdäpfel geschält | 300 g |
Obers | etwas |
Milch | etwas |
Butter geklärt | etwas |
Salz | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1356 (324)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1356 (324)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.200 g Kartoffel in Salzwasser weich kochen, passieren und mir Obers, Milch, geklärter Butter, Salz und Muskat sämig rühren. Aus den restlichen rohen Kartoffeln ein Rösti reiben und knusprig braten. Rösti in große Stücke teilen und ins Püree heben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pool2106
vom
Kommentare zu „Erdäpfelpüree " knusprig "“