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Gemüselasagne

1 Std 20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
mittlegroße Auberginen oder Zucchini3
rote Paprilka, gewürfelt3
Tomaten, entkernt und gewürfelt4 Stück
Knoblauch4 Zehen
Olivenöl2 TL
Salz1 Prise
schwarzen Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Wasser120 ml
pro Mahlzeit, bis Sie satt sind Lasagneplatten, trocken6 Portionen
Parmesan, gerieben45 g
Mozzarella, light, gerieben.1 ½ Kugeln
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Ofen auf 220 °C vorheizen.

    2.Gemüse und Knoblauch in einer Pfanne mit Olivenol unter Rühren 20 Minuten rösten.

    3.Hälfte des Gemüses mit Salz und Pfeffer würzen und zusammen mit dem Wasser pürieren.

    4.1/4 des Gemüsepürees auf den Boden einer Backform (ca. 23 x 33 cm) geben.

    5.Lasagneplatten auf das Püree legen. Mit weiterem 1/4 des Pürees bestreichen und der Hälfte des Gemüses belegen. 2 TL Parmesan und 60 g Mozzarella hinzufügen. Schritt wiederholen, mit restlichen Lasagneplatten, Püree und Käse bedecken.

    6.45 Minuten im Ofen goldbraun backen.

    7.Der Pointswert pro Portion beträgt 6,5

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