Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Peperoni/ Chilis frisch | 6 Stück |
Ziegenfeta | 2 Pkg |
Schnittlauch frisch | 1 Bd |
Zwiebeln frisch | 2 mittlere |
Sonnenblumenöl | 500 ml |
Olivenöl kalt gepresst | 2 El |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1692 (404)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett39,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1692 (404)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett39,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
16 Min
16 Min
1.Peperonis waschen und in dünne Ringe schneiden Feta in dünne, ca. 1cm lange Scheiben schneiden Schnittlauch klein hacken Zwiebeln in dünne Ringe schneiden
2.alle Zutaten am besten in eine Tupperschüssel geben, ein bisschen Pfeffer dazu Olivenöl darüber und die Schüssel mit Sonnenblumenöl auffüllen, bis alle Zutaten schön mit Öl bedeckt sind- also maximal 500ml Sonnenblumenöl
3.Deckel drauf und die Schüssel für mindestens 6 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit die Aromen in das Öl übergehen können--- Mit Baguette geniessen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Peperoni/Chili in Öl mit Ziegenfeta“