Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
400 g Blumenkohl, bissfest gegart | etwas |
400 g Brokkoli, bissfest gegart | etwas |
40 g Butter | etwas |
40 g Mehl | etwas |
etwas Gemüsebrühe | etwas |
200 ml Sahne | etwas |
20 Blatt Bärlauch | etwas |
200 g geriebenen Emmentaler | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eine Mehlschwitze aus Butter und Mehl herstellen. Etwas Gemüsebrühe zugeben und gut umrühren. Soße mit Sahne verfeinern, Bärlauch zugeben. Gemüse und Soße in eine feuerfeste Form geben, mit Emmentaler bestreuen und im heißen Ofen überbacken.
2.Tipp : Ideale Beilage zu Fleisch und Fisch .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Überbackenes : Blumenkohl ~ Broccoli ~ Gratin mit Bärlauch“