Marinierte Champignons -TAPAS-

30 Min leicht
( 7 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe 1
Olivenöl 0,125 l
Saft und Schale einer unbehandelten Zitrone etwas
Pfefferkörner 4
Lorbeerblatt 1
Thymian 2 Stiele
Salz etwas
Champignons 250 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1314 (314)
Eiweiß
3,7 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
33,7 g

Zubereitung

1.Knoblauch schälen, fein hacken. Knoblauch, Öl, Zitronensaft, Pfefferkörner, Lorbeerblatt, Thymian, 1/2 TL Salz und 1/8 l Wasser aufkochen und etwa 20 Minuten köcheln lassen.

2.Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. In die Marinade geben, kurz aufkochen und darin abkühlen lassen.

3.Eine Chilischote mitziehen lassen, gibt noch etwas pikante Schärfe.

4.Guten Hunger!!!

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Champignons -TAPAS-“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Marinierte Champignons -TAPAS-“