
Gnocchi-Rucola-Auflauf mit Hackfleisch
30 Min
Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Gnocchi | 1 Packung | 
| Rucola | 1 Packung | 
| Zwiebel | 1 | 
| Knoblauchzehe | 1 | 
| Hackfleisch | 500 Gramm | 
| Raclettekäse | 6 Scheiben | 
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)951 (227)
Eiweiß19 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett16,7 g
Zubereitung
- 1. 1. Zwiebeln in Würfel schneiden, den Knoblauch pressen, beides in der Pfanne andünsten und das Hack dazugeben und anbraten. Anschließend kurz den Rucola mit in die Pfanne geben und alles mischen. - 2. 2. Gnocchi in reichlich heißem Wasser kochen, bis sie an der Oberfläche schwimmen. - 3. 3. Gnocchi und die Hack-Rucola-Mischung in eine Auflaufform geben. Käse darauf verteilen und den fertigen Auflauf in bei 180 Grad in den Ofen geben, bis der Käse schön verlauen ist. Guten Appetit!