Gnocchi-Rucola-Auflauf mit Hackfleisch
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gnocchi | 1 Packung |
Rucola | 1 Packung |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Hackfleisch | 500 Gramm |
Raclettekäse | 6 Scheiben |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Zubereitung
1.1. Zwiebeln in Würfel schneiden, den Knoblauch pressen, beides in der Pfanne andünsten und das Hack dazugeben und anbraten. Anschließend kurz den Rucola mit in die Pfanne geben und alles mischen.
2.2. Gnocchi in reichlich heißem Wasser kochen, bis sie an der Oberfläche schwimmen.
3.3. Gnocchi und die Hack-Rucola-Mischung in eine Auflaufform geben. Käse darauf verteilen und den fertigen Auflauf in bei 180 Grad in den Ofen geben, bis der Käse schön verlauen ist. Guten Appetit!