QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gnocchi-Rucola-Auflauf mit Hackfleisch

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Gnocchi
1 Packung
Rucola
1 Packung
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1
Hackfleisch
500 Gramm
Raclettekäse
6 Scheiben
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g

Zubereitung

  1. 1.1. Zwiebeln in Würfel schneiden, den Knoblauch pressen, beides in der Pfanne andünsten und das Hack dazugeben und anbraten. Anschließend kurz den Rucola mit in die Pfanne geben und alles mischen.

    2.2. Gnocchi in reichlich heißem Wasser kochen, bis sie an der Oberfläche schwimmen.

    3.3. Gnocchi und die Hack-Rucola-Mischung in eine Auflaufform geben. Käse darauf verteilen und den fertigen Auflauf in bei 180 Grad in den Ofen geben, bis der Käse schön verlauen ist. Guten Appetit!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen