Gnocchi-Rucola-Auflauf mit Hackfleisch

von Schokimaus
Gnocchi-Rucola-Auflauf mit Hackfleisch - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
1 Packung
Gnocchi
1 Packung
Rucola
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
500 Gramm
Hackfleisch
6 Scheiben
Raclettekäse
1
1. Zwiebeln in Würfel schneiden, den Knoblauch pressen, beides in der Pfanne andünsten und das Hack dazugeben und anbraten. Anschließend kurz den Rucola mit in die Pfanne geben und alles mischen.
2
2. Gnocchi in reichlich heißem Wasser kochen, bis sie an der Oberfläche schwimmen.
3
3. Gnocchi und die Hack-Rucola-Mischung in eine Auflaufform geben. Käse darauf verteilen und den fertigen Auflauf in bei 180 Grad in den Ofen geben, bis der Käse schön verlauen ist. Guten Appetit!