1. Home
  2. Rezept
  3. Champignons alla Parma

Champignons alla Parma

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
große Champignons4
Schafskäse200 gr
Parma-Schinken8 Scheiben
Salz, Pfeffer, Chili-Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.die Pilze putzen, die Stiele entfernen und vorsichtig aushölen

    2.etwa 3/4 des Schafskäses zerbröseln und in eine Schüssel geben. Die Stiele und Pilzreste (vom aushölen) klein hacken und mit dem Käse verrühren, bis eine schöne Creme entstanden ist. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen

    3.die Champignons mit der Creme füllen und in je zwei Scheiben Parma-Schinken einwickeln. Dann die Pilze in eine Auflaufform setzten und mit dem Rest des Schafkäses belegen

    4.im Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten überbacken

    5.(Schatzi hätte beim "perfekten Dinner" 10 Punkte gegeben.... - rot werd....)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****7
    vom
    Profilbild von b****7

Auch lecker

Kommentare zu „Champignons alla Parma“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich