Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
große Champignons | 4 |
Schafskäse | 200 gr |
Parma-Schinken | 8 Scheiben |
Salz, Pfeffer, Chili-Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1191 (284)
Eiweiß
15,7 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
24,1 g
Zubereitung
1.die Pilze putzen, die Stiele entfernen und vorsichtig aushölen
2.etwa 3/4 des Schafskäses zerbröseln und in eine Schüssel geben. Die Stiele und Pilzreste (vom aushölen) klein hacken und mit dem Käse verrühren, bis eine schöne Creme entstanden ist. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen
3.die Champignons mit der Creme füllen und in je zwei Scheiben Parma-Schinken einwickeln. Dann die Pilze in eine Auflaufform setzten und mit dem Rest des Schafkäses belegen
4.im Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten überbacken
5.(Schatzi hätte beim "perfekten Dinner" 10 Punkte gegeben.... - rot werd....)
Kommentare zu „Champignons alla Parma“
Rezept bewerten: