1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Matjes-Salat

Apfel-Matjes-Salat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2 rote
Weinessig2 EL
Apfel1 roter
Rote Bete-Kugeln gegart150 gr
gekochte Pellkartoffeln vom Vortag1 kg
Matjesfilets4
Sauerrahm150 gr
Joghurt250 gr
Kümmelschnaps4 EL
Salz , Pfeffer etwas
Gemahlener Kümmel etwas
Zucker etwas
Kapern2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Essig mit 2EL Wasser aufkochen und die in Ringe geschnittenen Zwiebel zu geben und aufkochen. Dann vom Herd nehmen. Apfel in Stücke und rote Bete in Spalten schneiden. Kartoffeln pellen und in große Stücke schneiden. Matjes ebenfalls stückeln. Sauerrahm , Joghurt und Schnaps verrühren. Mit Pfeffer , Salz , Kümmel und Zucker würzen. Matjes , Kartoffeln , Kapern , Äpfel , rote Bete und Essig-Zwiebel-Sud unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Matjes-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich