Partygulasch

4 Std leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Rindergulasch 1 kg
Schweinegulasch 1 kg
Dörrfleisch 1 kg
Hackfleisch, gemischt 1 kg
Zwiebeln 1 kg
Tomaten 1 kg
Paprika , rot, grün, gelb 1 kg
kleine Flaschen Zigeunersauce 2
kleine Flasche Schaschlikauce 1

Zubereitung

Das Fleisch in einem großen Bräter anbraten, die übrigen Zutaten klein schneiden, Tomaten vorher häuten, die Soßen dazugeben, gut vermischen und dann bei 200° für ca. 3 Stunden ab in den Backofen! Statt der Tomaten kann man auch 4 kleine Dosen Tomatenmark nehmen oder eben Tomatenmark zusätzlich nach Geschmack dazu geben. Ist ein wenig "Schnippelarbeit", kommt aber bei den Gästen meist gut an....

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Partygulasch“

Rezept bewerten:
4,75 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Partygulasch“