1. Home
  2. Rezept
  3. Partygulasch

Partygulasch

4 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Rindergulasch1 kg
Schweinegulasch1 kg
Dörrfleisch1 kg
Hackfleisch, gemischt1 kg
Zwiebeln1 kg
Tomaten1 kg
Paprika , rot, grün, gelb1 kg
kleine Flaschen Zigeunersauce2
kleine Flasche Schaschlikauce1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • 1.Das Fleisch in einem großen Bräter anbraten, die übrigen Zutaten klein schneiden, Tomaten vorher häuten, die Soßen dazugeben, gut vermischen und dann bei 200° für ca. 3 Stunden ab in den Backofen! Statt der Tomaten kann man auch 4 kleine Dosen Tomatenmark nehmen oder eben Tomatenmark zusätzlich nach Geschmack dazu geben. Ist ein wenig "Schnippelarbeit", kommt aber bei den Gästen meist gut an....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****8
    vom
    Profilbild von S****8

Auch lecker

Kommentare zu „Partygulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich