Chicken Nuggets selbstgemacht

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Semmelbrösel100 g
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Fenchelsamen1 Teel.
Zitronenabrieb1
Hähnchenbrust1
Sonnenblumenöl¼ l
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Semmelbrösel mit Salz, Paprika, Fenchelsamen und etwas Zitronenzesten vermischen. Die Hähnchenbrust in Streifen (oder in die typische Nuggetsform) schneiden und mit den Bröseln in einem Gefrierbeutel mischen. Auf einem Teller im Kühlschrank etwa 30 Minuten marinieren lassen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenstücke darin goldbraun ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****y
    vom
    Profilbild von b****y

Auch lecker

Kommentare zu „Chicken Nuggets selbstgemacht“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Chicken Nuggets selbstgemacht