Chicken Nuggets selbstgemacht

Rezept: Chicken Nuggets selbstgemacht
0
1
1008
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 g
Semmelbrösel
Salz, Pfeffer
Paprikapulver
1 Teel.
Fenchelsamen
1
Zitronenabrieb
1
Hähnchenbrust
0,25 l
Sonnenblumenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
3073 (734)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
21,0 g
Fett
72,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Chicken Nuggets selbstgemacht

Chicken Wings

ZUBEREITUNG
Chicken Nuggets selbstgemacht

Semmelbrösel mit Salz, Paprika, Fenchelsamen und etwas Zitronenzesten vermischen. Die Hähnchenbrust in Streifen (oder in die typische Nuggetsform) schneiden und mit den Bröseln in einem Gefrierbeutel mischen. Auf einem Teller im Kühlschrank etwa 30 Minuten marinieren lassen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenstücke darin goldbraun ausbacken.

KOMMENTARE
Chicken Nuggets selbstgemacht

Benutzerbild von Lascher
   Lascher
Leckere Sache

Um das Rezept "Chicken Nuggets selbstgemacht" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung