Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch | 1 kleinen |
Zwiebel | 1 Stück |
Thunfisch | 1 Dose |
Sojasoße | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (133)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (133)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Zwiebel hacken, den Weißkohl klein schneiden. Den Thunfisch aus der Dose ablaufen lassen. Die Zwiebel in wenig Öl glasig werden lassen und den klein geschnittenen Weißkohl hinzu geben. Zum Schluss den Thunfisch unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Sojasoße abschmecken. Dazu Reis servieren. Sehr zu empfehlen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****y
vom
Kommentare zu „Weißkohl mit Thunfisch untereinander“