Zutaten für 12 Personen
Eier | 4 Stück |
Zucker | 185 Gramm |
Dinkelmehl | 75 Gramm |
Backpulver | 1 Messerspitze |
Erdbeeren | 400 Gramm |
Sahne | 500 Gramm |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Wasser | 3 Esslöffel |
Mondamin Speisestärke | 75 Gramm |
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Zubereitung
1.1. Eier trennen. Eiweiß schlagen. Eigelb mit 3 Eßl. Wasser und 120 g Zucker schaumig rühren. Mehl, Stärke und Backpulver mischen, darauf sieben und mit dem Eischnee vorsichtig unterheben. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegten Blech streichen. Im vorgeheizten Backofen bei Umluft 170 Grad 10-12 Minuten backen. Auf ein gezuckertes Tuch stürzen. Backpapier vorsichtig abziehen und den Bisquit mit Hilfe des Tuches vorsichtig einrollen und auskühlen lassen. Erdbeeren waschen und putzen. 150 g davon pürieren, die restlichen Erdbeeren würfeln. Sahne mit den restlichen Zucker und Sahnesteif steif schlagen. Püree und die Erdbeerstücke unter die Hälfte der Sahne ziehen. Den Bisquit wieder aufrollen und die Erdbeersahne daraufstreichen. Bisquit wieder aufrollen. Mit übriger Sahne rundherum einstreichen und verzieren.
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vom
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