Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Tortelloni | 500 g |
Putenbrust | 400 g |
Salatgurke | 1 |
Tomaten | 4 |
Mango | 2 Gläser |
Lauch | 1 Stange |
Miracel Whip | 1 Glas |
Schmand | 1 Becher |
Sahne | 1 Becher |
Senf | 2 Esslöffel |
Zucker, Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln laut Packungsbeilage zubereiten und abkühlen lassen. Putenbrust, Salatgurke, Tomaten und Lauch klein schneiden. Mango abgießen, Saft auffangen. Aus Miracel Whip, Schmand, Sahne und Senf die Salatsoße herstellen. Mit Zucker, Salz, Pfeffer und dem Saft der Mango herzhaft abschmecken. Nacheinander die klein geschnittenen Zutaten hinzufügen. Zum Schluss die Tortelloni vorsichtig unterheben. Schmeckt am besten wenn der Salat über Nacht im Kühlschrank durchzieht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****5
vom
Kommentare zu „Tortelloni-Salat“