1. Home
  2. Rezept
  3. Edamer in Chili-Kräuter-Öl

Edamer in Chili-Kräuter-Öl

6 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Edamer-Käse, 400-500 g1 Packung
Chilischote, rot oder grün1
kleine Zwiebeln2
Zweig Thymian und Rosmarin je 1
schwarze und grüne Oliven je 2 EL
Senfkörner1 TL
Sojaöl400 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Std 15 Min
  • 1.Käse entrinden, in grobe Würfel schneiden. Chili waschen, entkernen und fein schneiden. Zwiebeln schälen und in Rimge schneiden. Kräuter waschen, trockentupfen.

    2.Alles mit Oliven und Senfkörnern in ein Glas füllen. Mit Öl bedecken und mind. 6 Stunden ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von birgit1
    vom
    Profilbild von birgit1

Auch lecker

Kommentare zu „Edamer in Chili-Kräuter-Öl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich