Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Edamer-Käse, 400-500 g | 1 Packung |
Chilischote, rot oder grün | 1 |
kleine Zwiebeln | 2 |
Zweig Thymian und Rosmarin | je 1 |
schwarze und grüne Oliven | je 2 EL |
Senfkörner | 1 TL |
Sojaöl | 400 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2041 (488)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett40,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2041 (488)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett40,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Std 15 Min
6 Std 15 Min
1.Käse entrinden, in grobe Würfel schneiden. Chili waschen, entkernen und fein schneiden. Zwiebeln schälen und in Rimge schneiden. Kräuter waschen, trockentupfen.
2.Alles mit Oliven und Senfkörnern in ein Glas füllen. Mit Öl bedecken und mind. 6 Stunden ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von birgit1
vom
Kommentare zu „Edamer in Chili-Kräuter-Öl“