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Zucchinipfännchen

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thymian frisch3 Zweige
Knoblauch2
Zucchini frisch800 g
Olivenöl6 EL
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebel, groß1
Tomaten getrocknet in Öl50 g
Olive schwarz entsteint80 g
Schafskäse150 g
Thymian zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Thymianblättchen von den Stielen streifen und hacken.

    2.Knoblauch schälen und fein hacken oder durch eine Knoblauchpresse drücken.

    3.Die Zucchini waschen, putzen, schräg in Scheiben schneiden.

    4.2-3 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Zucchini darin unter Wenden ca. 5 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.

    5.Inzwischen die Zwiebel schälen und grob würfeln. Getrocknete Tomaten und Oliven in Streifen schneiden. Den Schafskäse zerbröckeln.

    6.Die Zucchinischeiben fächerförmig in 4 kleine ofenfeste Förmchen legen und mit Tomaten, Oliven, Schafskäse und Zwiebeln bestreuen. Mit dem restlichen Öl beträufeln und unter dem vorgeheizten Grill 5-8 Minuten gratinieren.

    7.Mit Thymian garniert servieren.

    8.Dazu schmeckt Fladenbrot.

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    Rezept von Naschkater_GR
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