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Geschnetzelte Kalbsleber mit Trauben-Sauce

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weintrauben, blaue150 gr
Weintrauben, weiße150 gr
kleine Zwiebel(n), fein gehackt1
Zehe/n Knoblauch, fein gehackt1
Butter, zum Braten1 EL
Kalbsleber, geschnetzelt400 gr
Mehl (Weiß- oder Halbweißmehl)1 TL
Cayennepfeffer, Paprika, Salz etwas
Wasser1 ½ dl
Rahm1 Becher
Grappa1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Traubenbeeren waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Die Bratbutter in der Bratpfanne heiß werden lassen, Leber darin unter Wenden zwei bis drei Minuten anbraten, bis sie die Farbe verloren hat.

    2.Dann das Mehl darüber stäuben und leicht würzen aus der Pfanne nehmen. Im Bratfond Zwiebeln und Knoblauch drei bis vier Minuten andämpfen, dann mit Wein und Wasser ablöschen. Saucen-Halbrahm zufügen, aufkochen lassen.

    3.Zuletzt Trauben, Leber und Grappa zufügen, abschmecken und alles kurz durchwärmen lassen.

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