1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte koteletts

gefüllte koteletts

31 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dicke koteletts,in die man eine tasche schneiden kann10 stück
gemischtes hackfleisch1 kilo
eier*3
alte eingeweichte brötchen*3
zwiebel, gewürfelt*1
knoblauchzehen, gehackt*2
mozarella, gewürfelt*1 kugel
chillischote, entkernt und gewürfelt*1
Salz und Pfeffer aus der mühle* etwas
öl2 esslöffel
weisswein¼ liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.die mit * gekennzeichneten zutaten zu einer hackfleischmasse verarbeiten, die koteletts waschen, trockentupfen salzen und pfeffern, die masse in die tasche füllen und mit einer rouladennadel verschliessen. öl in einer pfanne erhitzen, die koteletts darin von beiden seiten scharf anbraten und in eine auflaufform mit dem knochen nach untenstellen, den bratansatz mit dem weisswein löschen und dazugiessen. das ganze im backofen bei 200 grad umluft für 30 minuten weitergaren lassen. dazu einen gemischten salat und baquette. die restliche hackmasse zu frikadellen oder fleischbällchen weiter verarbeiten und eventuell dazu stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****6
    vom
    Profilbild von w****6

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte koteletts“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich