Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mandarinen | 3 Dosen |
Mascarpone | 250 Gramm |
Vanillezucker | 20 Gramm |
Orange Fruchtsaft | 200 Milliliter |
Sahne | 250 Gramm |
Löffelbisquit | 200 Gramm |
weiße Schokolade | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)957 (229)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)957 (229)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett14,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Mandarinen abtropfen lassen. Den Mascarpone mit Vanillezucker und 50 ml Orangensaft verrühren. Sahne steif schlagen und unterziehen. Die Hälfte der Löffelbisquits in eine kleine Auflaufform schichten, etwas Orangensaft darüberträufeln und mit 2/3 der Mandarinen belegen. Hälfte der Mascarponecreme aufstreichen. Die übrigen Löffelbisquits einschichten, mit etwas Orangensaft beträufeln. Die übrigen Früchte darauflegen und mit der restlichen Creme bestreichen. Das Tiramisu mit Frischhaltefolie abdecken und für mindestens 2 Std. in den Kühlschrank stellen. Schokolade fein hacken und das Tiramisu kurz vor dem Servieren darüber verstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
Kommentare zu „Mandarinen-Tiramisu“