1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Mortadella

Spaghetti mit Mortadella

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spaghetti500 Gramm
Geflügel-Mortadella oder Geflügelfleischwurst500 Gramm
Zwiebeln frisch2
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Spaghetti nach Anleitung kochen, die Wurst in ganz kleine Stücke schneiden, die Zwiebel auch und beides in einer großen Pfanne schön braun brutzeln. Sobald die Spaghetti aldente sind, auch in die Pfanne machen und mit der Wurst und den Zwiebeln vermengen und kurz zusammen anbraten. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig. Guten Hunger.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nadine1984
    vom
    Profilbild von nadine1984

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Mortadella“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich