Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Geflügel-Mortadella oder Geflügelfleischwurst | 500 Gramm |
Zwiebeln frisch | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1326 (317)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate42,4 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1326 (317)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate42,4 g
Fett10,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spaghetti nach Anleitung kochen, die Wurst in ganz kleine Stücke schneiden, die Zwiebel auch und beides in einer großen Pfanne schön braun brutzeln. Sobald die Spaghetti aldente sind, auch in die Pfanne machen und mit der Wurst und den Zwiebeln vermengen und kurz zusammen anbraten. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig. Guten Hunger.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nadine1984
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Mortadella“