1. Home
  2. Rezept
  3. Russische Pfannkuchen

Russische Pfannkuchen

21 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2 Stck.
Mehl80 gr
Milch180 ml.
Butterschmalz40 gr.
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.Alle Zutaten vermischen, im Butterschmalz Pfannkuchen herausbacken. Mit Resten vom Vortag belegen und rollen. Zu verwenden sind z.B. Hühnerfrikasee, Ragout fin, Chili Beans, Bolognesesauce, Fischragout oder Ähnliches. Im Kühlschrank über Nacht auskühlen. Panieren, und schwimmend in Fett ausbacken. Dazu passen Salate der Saison.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Russische Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich