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Tunfischcannelloni

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe1
Zwiebeln3
getrockneter Schnittlauch1 EL
Tunfisch im eigenen Saft2 Dosen
Frischkäse1 Päckchen
Cannelloni12
Lauch500 g
Passierte Tomaten1 kg
Streukäse1 Päckchen
gehacktes Basilikum1 TL
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Knoblauch zerdrücken, Zwiebeln in Würfel schneiden. Tunfisch abtropfen lassen, mit Schnittlauch, Frischkäse und die Hälfte der Zwiebeln vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen und die Cannelloni damit füllen. Cannelloni in eine Auflaufform geben und mit restlicher Füllung bestreichen.

    2.Lauch in Ringe schneiden und mit restlichen Zwiebeln in einer Pfanne ca 10 min dünsten. Tomaten angießen, mit Salz, Paprikapulver, Basilikum und 1 Prise Zucker würzen (je nach Geschmack kann mit Brühe nachgewürzt werden). Cannelloni mit der Soße übergießen, mit Käse besreuen und für ca 40 min bei 180° Umluft überbacken.

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