Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebeln | 3 |
getrockneter Schnittlauch | 1 EL |
Tunfisch im eigenen Saft | 2 Dosen |
Frischkäse | 1 Päckchen |
Cannelloni | 12 |
Lauch | 500 g |
Passierte Tomaten | 1 kg |
Streukäse | 1 Päckchen |
gehacktes Basilikum | 1 TL |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (36)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (36)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Knoblauch zerdrücken, Zwiebeln in Würfel schneiden. Tunfisch abtropfen lassen, mit Schnittlauch, Frischkäse und die Hälfte der Zwiebeln vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen und die Cannelloni damit füllen. Cannelloni in eine Auflaufform geben und mit restlicher Füllung bestreichen.
2.Lauch in Ringe schneiden und mit restlichen Zwiebeln in einer Pfanne ca 10 min dünsten. Tomaten angießen, mit Salz, Paprikapulver, Basilikum und 1 Prise Zucker würzen (je nach Geschmack kann mit Brühe nachgewürzt werden). Cannelloni mit der Soße übergießen, mit Käse besreuen und für ca 40 min bei 180° Umluft überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Tunfischcannelloni“