Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet | 250 g |
weißer Spargel | 500 g |
Olivenöl | 6 Eßl |
Zitronensaft | 3 Eßl |
Salz,Pfeffer,Zucker | etwas |
Parmesanspäne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filet für 45 Min. ins Gefrierfach legen.Dann in hauchdünne Scheiben schneiden.
2.2 Teller mit Olivenöl besteichen,salzen +pfeffern.Dann Filetscheiben darauf legen.
3.Spargel schälen+ von den holzigen Enden befreien, in schräge,dünne Scheiben schneiden+ auf dem Filet verteilen.
4.ÖL mit Zitronensaft,1 Prs. Zucker,Salz +Pfeffer verrühren+ über den Spargel geben.
5.Mit Parmesan bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Carpaccio mit rohem Spargel“