Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 600 g |
Schinken gekocht | 4 Scheiben |
Käse ,Gorgonzola | 200 g |
Mascarpone | 100 g |
Butter | 20 g |
Zitrone unbehandelt. Schale in Streifen | ½ |
Salz, Peffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (60)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (60)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Hähnchenbrust in 4. Portionen aufteilen und mit Butter auf beiden Seiten anbraten.Mit Schinken belegen und Gorgonzolastücke und Mascarpone dazugeben. Zugedeckt bei kleiner Flamme ca. 12 min garen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitonenstreifen bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Gorgonzola“