1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust mit Gorgonzola

Hähnchenbrust mit Gorgonzola

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet600 g
Schinken gekocht4 Scheiben
Käse ,Gorgonzola200 g
Mascarpone100 g
Butter20 g
Zitrone unbehandelt. Schale in Streifen½
Salz, Peffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Hähnchenbrust in 4. Portionen aufteilen und mit Butter auf beiden Seiten anbraten.Mit Schinken belegen und Gorgonzolastücke und Mascarpone dazugeben. Zugedeckt bei kleiner Flamme ca. 12 min garen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitonenstreifen bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Gorgonzola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich