Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pangasiusfilet | 800 g |
Pflanzenöl | 1 TL |
Zitronensaft | 2 EL |
dunkle kernlose Weintrauben | 100 g |
Fenchelknollen, ca 4 Stk. | 1 kg |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Ziegenfrischkäse mit oder ohne Kräuter | 100 g |
Honig | 1 TL |
Becher Schmand oder Cremefine | 1 |
getrockneter Rosmarin | 2 TL |
Salz, Chilipulver, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pangasiusfilet ca 3 min anbraten und in eine Auflaufform geben, mit 1 EL Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Chilipulver würzen. Trauben halbieren, Fenchel in Streifen schneiden. Fenchel mit Brühe und restlichem Zitronensaft ca 10 min im Bratsud dünsten. Brühe abgießen, Fenchel abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen, mit den Trauben auf dem Fisch verteilen.
2.Für die Soße den Frischkäse mit Honig, Schmand und Rosmarin vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, über den Auflauf geben und ca. 20 min auf mittlerer Schiene bei 180° Umluft überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Pangasius mit Ziegenkäsehaube überbacken“