Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kirschen | 3 Gläser |
Sanella | 320 g |
Zucker | 340 g |
Vanillezucker | 2 Pck |
Eier | 8 |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 2 TL |
Kakaopulver | 4 EL |
feine Speisestärke | 60 g |
Sahnepuddingpulver | 1 Pck |
geriebene Zitronenschale | 2 Pck |
Magerquark | 750 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1279 (306)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1279 (306)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Kirschen gut abtropfen lassen,250 g Sanella,200g Zucker und 1 Päckchen Vanillezucker cremig schlagen,4 Eier einzeln unterrühren,Mehl,Backpulver und Kakao mischen und hinzufügen und alles zu einem cremigen Teig verrühren.Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen
2.Die Kirschen auf dem Teig verteilen,70 g Sanella mit 140 g Zucker und einem Päckchen Vanillezucker cremig rühren,4 Eier trennen und das Eigelb dazugeben.Speisestärke,Puddingpulver ,Zitronenschale und Magerquark unterrühren.Die Eiweiße zu Eischnee schlagen und unter die Creme heben
3.Die Creme auf dem Kuchen verteilen und im Backofen bei 175 Grad ca.eine Stunde backen
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vom
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