QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Resteküche für 1 Person

5 Min

Zutaten für 1 Personen

Schnitzel oder anderes Fleisch geht auch Fisch
1
Passierte Tomaten mit Kräuter
1 EL
Milch
50 ml
Wasser
50 ml
Frischkäse
1 EL
Reis Nudeln Kartoffel vom Vortag ...Reste von Gestern
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (27)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,8 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch in Stücke schneiden und in einer kleine Pfanne scharf anbraten mit Wasser Milch und passierte Tomaten ablöschen leicht einkochen lassen und Frischkäse darin auflösen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken zu den Resten von Gestern geben.

    2.Ich nehme immer den Rest aus der Packung von den Tomaten gebe Wasser und Milch hinzu kräftig durchrühren und dann entweder einen Tag im Kühlschrank aufbewaren oder sofort Soße machen und für den nächsten Tag im Kühlschrak packen. Wer noch kleine stücke Gemüse hat kann es in der Soße auch verwerten.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person