Resteküche für 1 Person
5 MinZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schnitzel oder anderes Fleisch geht auch Fisch | 1 |
Passierte Tomaten mit Kräuter | 1 EL |
Milch | 50 ml |
Wasser | 50 ml |
Frischkäse | 1 EL |
Reis Nudeln Kartoffel vom Vortag ...Reste von Gestern | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (27)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,8 g
Zubereitung
1.Fleisch in Stücke schneiden und in einer kleine Pfanne scharf anbraten mit Wasser Milch und passierte Tomaten ablöschen leicht einkochen lassen und Frischkäse darin auflösen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken zu den Resten von Gestern geben.
2.Ich nehme immer den Rest aus der Packung von den Tomaten gebe Wasser und Milch hinzu kräftig durchrühren und dann entweder einen Tag im Kühlschrank aufbewaren oder sofort Soße machen und für den nächsten Tag im Kühlschrak packen. Wer noch kleine stücke Gemüse hat kann es in der Soße auch verwerten.