Resteküche für 1 Person

Rezept: Resteküche für 1 Person
schnell einfach und lecker
5
schnell einfach und lecker
00:05
7
1213
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Schnitzel oder anderes Fleisch geht auch Fisch
1 EL
Passierte Tomaten mit Kräuter
50 ml
Milch
50 ml
Wasser
1 EL
Frischkäse
Reis Nudeln Kartoffel vom Vortag ...Reste von Gestern
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
364 (87)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
6,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Resteküche für 1 Person

Nudeln Spiralis mit Gorgonzola-Spinat
Schoko-Himbeer Äpfel himmlisch gebettet auf Vanille
Nudeln Rollinis mit fruchtigen Rahmchampignons

ZUBEREITUNG
Resteküche für 1 Person

1
Fleisch in Stücke schneiden und in einer kleine Pfanne scharf anbraten mit Wasser Milch und passierte Tomaten ablöschen leicht einkochen lassen und Frischkäse darin auflösen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken zu den Resten von Gestern geben.
2
Ich nehme immer den Rest aus der Packung von den Tomaten gebe Wasser und Milch hinzu kräftig durchrühren und dann entweder einen Tag im Kühlschrank aufbewaren oder sofort Soße machen und für den nächsten Tag im Kühlschrak packen. Wer noch kleine stücke Gemüse hat kann es in der Soße auch verwerten.

KOMMENTARE
Resteküche für 1 Person

Benutzerbild von enten-martina
   enten-martina
Das ist was für mein Mann der liebt Reste essen 5*
Benutzerbild von jens70
   jens70
Tolle Idee, Reste zu verwenden 5* und LG jens70
Benutzerbild von sushi66
   sushi66
schöne idee - *****
Benutzerbild von chatzchen2409
   chatzchen2409
Tolle Idee, da ja meistens etwas übrig bleibt. 2,3 Katöffelchen oder 2 Gablen Nudeln...... - *LG*
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
einfach lecker, für dich 5*

Um das Rezept "Resteküche für 1 Person" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung