Resteküche für 1 Person

5 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Schnitzel oder anderes Fleisch geht auch Fisch 1
Passierte Tomaten mit Kräuter 1 EL
Milch 50 ml
Wasser 50 ml
Frischkäse 1 EL
Reis Nudeln Kartoffel vom Vortag ...Reste von Gestern etwas
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Fleisch in Stücke schneiden und in einer kleine Pfanne scharf anbraten mit Wasser Milch und passierte Tomaten ablöschen leicht einkochen lassen und Frischkäse darin auflösen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken zu den Resten von Gestern geben.

2.Ich nehme immer den Rest aus der Packung von den Tomaten gebe Wasser und Milch hinzu kräftig durchrühren und dann entweder einen Tag im Kühlschrank aufbewaren oder sofort Soße machen und für den nächsten Tag im Kühlschrak packen. Wer noch kleine stücke Gemüse hat kann es in der Soße auch verwerten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Resteküche für 1 Person“

Rezept bewerten:
4,81 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Resteküche für 1 Person“