1. Home
  2. Rezept
  3. Das Jausenbrot mal anders

Das Jausenbrot mal anders

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Roggenbrot4 Scheiben
weiche Butter30 Gramm
dünne Scheiben gekochte Ochsenbrust8
Mixed Pickles100 Gramm
kleine rote Zwiebel1
kleines Stück Meerrettich1
kleines Bund Petersilie1
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Brotscheiben mit Butter bestreichen und mit jeweils 2 Scheiben Ochsenbrust belegen. Mixed Pickles klein hacken und als diagonalen Streifen über die Fleischscheiben verteilen.

    2.Zwiebel schälen und möglichst klein Würfel schneiden, Meerrettich schälen und fein reiben. Jetzt die Zwiebel auf die eine Seite der Mixed Pickles verteilen, Meerrettich auf der anderen.

    3.Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blätter fein hacken. Brote mit der Petersilie bestreuen und mit Pfeffer würzen. Gutes Gelingen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****o
    vom
    Profilbild von m****o

Auch lecker

Kommentare zu „Das Jausenbrot mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich