Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Roggenbrot | 4 Scheiben |
weiche Butter | 30 Gramm |
dünne Scheiben gekochte Ochsenbrust | 8 |
Mixed Pickles | 100 Gramm |
kleine rote Zwiebel | 1 |
kleines Stück Meerrettich | 1 |
kleines Bund Petersilie | 1 |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3039 (726)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett80,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3039 (726)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett80,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Brotscheiben mit Butter bestreichen und mit jeweils 2 Scheiben Ochsenbrust belegen. Mixed Pickles klein hacken und als diagonalen Streifen über die Fleischscheiben verteilen.
2.Zwiebel schälen und möglichst klein Würfel schneiden, Meerrettich schälen und fein reiben. Jetzt die Zwiebel auf die eine Seite der Mixed Pickles verteilen, Meerrettich auf der anderen.
3.Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blätter fein hacken. Brote mit der Petersilie bestreuen und mit Pfeffer würzen. Gutes Gelingen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****o
vom
Kommentare zu „Das Jausenbrot mal anders“