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Vanillecreme mit roter Grütze

36 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK Waldfrüchte1 kg
Speisestärke100 g
Kirschsaft80 ml
Mascarpone1 Päckchen
Vanillinzucker2 Päckcen
Sahne200 ml
Butter-Vanille Backaroma1 Tropfen
gesiebter Puderzucker50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
36 Min
  • 1.Einen Topf mit den TK-Waldfrüchten und dem Kirschsaft füllen und erhitzen. Die Speisestärke untermischen und stocken lassen. Die Grütze in eine separate Schüssel geben und ersteifen lassen.

    2.Die Mascarpone mit dem Vanillinzucker der Sahne und dem Butter-Vanille-Backaroma in eine Schüssel geben und gut miteinander verrühren bis eine sehmige Creme daraus wird. Jeweils einen großzügigen Esslöffel von jedem auf einen mit Puderzucker besteubten Telller geben und mit Zitronenmelisse garnieren. Dazu passt halbtrockener Sekt.

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    Rezept von f****n
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