Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Schwein Schnitzel | 5 |
Gekochter Schinken | 5 Scheiben |
Paprika | 3 |
Champignons frisch | 250 gr. |
Kräuterbutter | 1 Rolle |
Käse Emmentaler und Gouda gemischt) | 375 gr. |
Alufolie extrabreit | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett13,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Paprika und Champignons in Würfel schneiden und in einer Schüssel mischen. Schnitzel salzen, pfeffern u. einzeln auf vorgeschnittener Alufolie legen. Je eine Scheibe Schinken u. reichlich Gemüse belegen. Drei Scheiben Kräuterbutter ( ca. 1cm stark) darauf legen. Alles mit reichlich Käse bestreuen oder belegen. Sorgfältig einpacken und nach oben ziemlich Luft lassen damit der Käse nicht anklebt. 1 Std. bei 180°-200° Ober-Unterhitze im vorgeheizten Backofen brutzeln. Vorsicht beim Auspacken! Heisser Dampf! Sosse nicht versabbern! Dazu gibt es Baquettebrot Guten Appettit wünscht Baumstumpfine
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vom
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