1. Home
  2. Rezept
  3. Folienschnitzel

Folienschnitzel

1 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schwein Schnitzel5
Gekochter Schinken5 Scheiben
Paprika3
Champignons frisch250 gr.
Kräuterbutter1 Rolle
Käse Emmentaler und Gouda gemischt)375 gr.
Alufolie extrabreit etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Paprika und Champignons in Würfel schneiden und in einer Schüssel mischen. Schnitzel salzen, pfeffern u. einzeln auf vorgeschnittener Alufolie legen. Je eine Scheibe Schinken u. reichlich Gemüse belegen. Drei Scheiben Kräuterbutter ( ca. 1cm stark) darauf legen. Alles mit reichlich Käse bestreuen oder belegen. Sorgfältig einpacken und nach oben ziemlich Luft lassen damit der Käse nicht anklebt. 1 Std. bei 180°-200° Ober-Unterhitze im vorgeheizten Backofen brutzeln. Vorsicht beim Auspacken! Heisser Dampf! Sosse nicht versabbern! Dazu gibt es Baquettebrot Guten Appettit wünscht Baumstumpfine

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Baumstumpfine
    vom
    Profilbild von Baumstumpfine

Auch lecker

Kommentare zu „Folienschnitzel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich