Zutaten für 6 Personen
Eiswaffeln | 150 gr |
Amarettini Mandelkekse | 50 gr |
Butter | 75 gr |
weiße Gelantine | 4 Blatt |
Quark | 250 gr |
Joghurt | 500 gr |
Zitronensaft | 2 EL |
Zucker | 75 gr |
Vanillezucker | 1 Pck |
Mango | 250 gr |
Erdbeeren | 250 gr |
Speisestärke | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
42 Min
1.Waffen und Kekse Zerkrümmeln und mit weicher Butter vermengen.Springform (24 cm) mit Backpapier auslegen und die Masse hineindrücken.Quark , Joghurt , 1EL Zitronensaft und Vanillezucker verrühren. Aufgelöste Gelantine ausdrücken und mit 3 EL der Quark-Joghurtmasse vermengen. Dann alles unter die restliche Masse rühren und auf dem Keksboden verteilen. 2 Std kaltstellen.Geschälte Mango in kleine Stücke schneiden und mit 30 gr. Zucker und 1 EL Zitronensaft pürieren.200 gr. Beeren durch ein Sieb drücken.Beide Fruchtmassen mit Wasser auf je 250 ml auffüllen und erhitzen.In beide Massen 1EL angerührte Speisestärke einrühren und aufkochen. Erdbeerpürree auf Torte verteilen. Mangopürree löffelweise drauf und mit einer Gabel durchziehen , so dass ein schönes Muster entsteht.Miot restlichen Beeren und evtl. Keksen verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Joghurt-Torte mit Früchtespiegel“