1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurt-Torte mit Früchtespiegel

Joghurt-Torte mit Früchtespiegel

42 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eiswaffeln150 gr
Amarettini Mandelkekse50 gr
Butter75 gr
weiße Gelantine4 Blatt
Quark250 gr
Joghurt500 gr
Zitronensaft2 EL
Zucker75 gr
Vanillezucker1 Pck
Mango250 gr
Erdbeeren250 gr
Speisestärke2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
42 Min
  • 1.Waffen und Kekse Zerkrümmeln und mit weicher Butter vermengen.Springform (24 cm) mit Backpapier auslegen und die Masse hineindrücken.Quark , Joghurt , 1EL Zitronensaft und Vanillezucker verrühren. Aufgelöste Gelantine ausdrücken und mit 3 EL der Quark-Joghurtmasse vermengen. Dann alles unter die restliche Masse rühren und auf dem Keksboden verteilen. 2 Std kaltstellen.Geschälte Mango in kleine Stücke schneiden und mit 30 gr. Zucker und 1 EL Zitronensaft pürieren.200 gr. Beeren durch ein Sieb drücken.Beide Fruchtmassen mit Wasser auf je 250 ml auffüllen und erhitzen.In beide Massen 1EL angerührte Speisestärke einrühren und aufkochen. Erdbeerpürree auf Torte verteilen. Mangopürree löffelweise drauf und mit einer Gabel durchziehen , so dass ein schönes Muster entsteht.Miot restlichen Beeren und evtl. Keksen verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt-Torte mit Früchtespiegel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich