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Zwiebelgulasch mit Chilli

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln10
gemischten Gulasch500
rote Paprika1
gelbe Paprika1
Chillischote1
Gulaschgewürz nach Geschmack evtl auch ein Fix-Produkt, Ungarisches Gulaschgewürz ist mit am besten etwas
Knoblauchzehen3
Olivenöl etwas
Weißwein bissi
Salz etwas
frisch gemalener bunter Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.So heut wird mal eine richtig guter Zwiebelgulasch gemacht.. Tochter ist zum Zwiebelschälen eingespannt. :-)

    2.Also... Zwiebel schälen kurz in kalte Wasser legen.. da muss ich nicht immer so weinen beim schneiden... ;-) Zwischenzeitlich wasch ich die Paprika, putz sie und schneide sie in mundgerechte Stücke. Chillischote (entweder frisch oder so getrocknet wie sie freeminds klasse beschrieben hat.) in Ringe schneiden. Knoblauch klein Hacken..

    3.Nun auf zum Weinen... Zwiebel in Würfel schneiden... kann sein, dass man je nach Größe der Zwiebel, auch bissi mehr braucht. Der Topf sollte nachher aber mind. halb voll mit gewürfelten Zwiebel sein.

    4.Jetzt nen hohen Topf nehmen am besten nen Schnellkochtopf , Olivenöl rein, richtig schön heiß werden lassen und die Zwiebeln dazu geben. Zwiebeln so richtig schön anbraten, immer wieder umrühren.. Knoblauch und Chilli schon dazu geben..

    5.Das Gulschfleisch am besten nochmal ein wenig kleiner schneiden, das verkürzt auch die Garzeit.

    6.Eine Pfanne nehmen und das Fleisch kurz gut anbraten, damit Röststoffe für ne gute Soße entstehen. Mit Weißwein ablöschen und zu den Zwiebeln geben. Mischen und im Schnellkochtopf ca. 15 min kochen, Fleisch müsste jetzt weich sein. Sollte ein normaler Topf verwendet werden, verlängert sich natürlich die Garzeit.

    7.Nach beenden der Garzeit, Gulschgewürz rein und nun auch die Paprika dazu geben und nochmals kurz köcheln lassen. Paprika sollten nicht zu weich sein nur bissfest..

    8.Mit Salz und frisch gemalenen bunten Pfeffer nochals abschmecken und mit Reis, Nudeln oder Kartoffeln anrichten.

    9.Lasst es euch schmecken.. is echt was feines... :-)

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    Rezept von sunny23568
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