Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hirse gegart | 100 Gramm |
Tomaten frisch | 2 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Sonnenblumenöl | etwas |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Oregano | etwas |
Basilikum | etwas |
Thymian | etwas |
Liebstöckel | etwas |
Bohnenkraut | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett5,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln in der Pfanne glasig dünsten.
2.Die gekochte Hirse (z.B. vom Vortag) dazugeben und kurz anbraten.
3.Die in Stücke geschnittenen Tomaten hinzugeben und mit den Kräutern nach Geschmack würzen. Das Rezept kann z.B. durch Pilze, Paprika u.a. Gemüse variiert werden. Gerne auch mit frischem Spinat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****e
vom
Kommentare zu „Hirse-Tomaten-Pfanne“