1. Home
  2. Rezept
  3. Hirse-Tomaten-Pfanne

Hirse-Tomaten-Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hirse gegart100 Gramm
Tomaten frisch2 Stk.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Sonnenblumenöl etwas
Knoblauchzehen gepresst1 Stk.
Salz etwas
Oregano etwas
Basilikum etwas
Thymian etwas
Liebstöckel etwas
Bohnenkraut etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebeln in der Pfanne glasig dünsten.

    2.Die gekochte Hirse (z.B. vom Vortag) dazugeben und kurz anbraten.

    3.Die in Stücke geschnittenen Tomaten hinzugeben und mit den Kräutern nach Geschmack würzen. Das Rezept kann z.B. durch Pilze, Paprika u.a. Gemüse variiert werden. Gerne auch mit frischem Spinat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****e
    vom
    Profilbild von e****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hirse-Tomaten-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich