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Mediteraner Salat in Sherrydressing mit ofenfrischem Olivenciabatta

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Thunfisch in Oel
4 Dose
Eier gekocht gesalzen
4 Stk.
Lollo bianco
1 Kopf
Lollo rosso
1 Kopf
Oliven gemischt
160 g
Artischocken abgetropft
1 Glas
Strauchtomaten
4 Stück
Zwiebel rot
1 Stk.
Radischen
1 Bund
Pommerysenf
1 EL (gestrichen)
Sonnenblumenoel
5 EL
Olivenoel
3 EL
Sherryessig
3 EL
Sherry trocken
2 EL
Balsamico-Balsam
1 Spritzer
Kräuter
2 EL
Zitronensaft
1 Spritzer
Salz , schwarzer Pfeffer aus der Mühle
etwas
Olivenciabatta
1 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett13,8 g

Zubereitung

  1. 1.Salate waschen , putzen ,abtrocknen oder schleudern,Tomaten - Radische Kleinschneiden, die Zwiebel pellen und in dünne Streifen schneiden, Eier u. Artischockenherzen halbieren. Thunfisch öfnen u.abtropfen lassen,Ofen vorwärmen dann backen . Dressing= Pommerysenf mit Ölen, Sherryessig, Sherryessig, gut verrühren, Balsamico u. Zizronensaft dazu und mit Salz, scschschwarzerschwarzer

    2.schwarzer Pfeffer aus der Mühle und einer Prise Zucker abschmecken. Salat in mundgerechte Stücke zerkleinern ,in eine Schüssel mitTomaten u. Radischen und Dressing vermengen , gut abschmecken da derSalat einiges aufnimmt,Teller bereitstellen und verteilen, jetzt die anderen Produkte bunt und ansehnlich verziehren u. garnieren ( siehe Bild ) Brot schneiden und fertg

    3.evtl. Salzbutter oder Aioli dazu und ein schönes Gläschen Pino Grigio zum Wohle und guten Apetit last es Euch schmecken

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Zutaten für 4 Personen