1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Sauerkrautauflauf

Kartoffel-Sauerkrautauflauf

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut850 ml
Apfel gewürfelt1
Kartoffeln in dünne Scheiben4 große
Kasseler gekocht400 g
Zuccini in Scheiben1
geriebener Käse200 Gramm
Sahne1 Becher
Schmand1 Becher
Salz,Pfeffer,Knoblauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.-Sauerkraut mit Apfel weichkochen - danach Schmand unterrühren - Kartoffeln icn eine Auflaufform schlichten und mit der gewürzten Sahne übergiesen...20Min bei 200 Grad backen. - Zuccinischeiben in einer Pfanne braten - Kassler in fingerdicke Scheiben schneiden - gebratene Zuccini auf den Kartoffeln verteilen...Sauerkraut darauf geben mit Kasslerscheiben abdecken und mit Käse bestreuen - nochmal ca.15 Min backen bis der Käse schön zerlaufen ist. MAHLZEIT

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****5
    vom
    Profilbild von g****5

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Sauerkrautauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich