Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut | 850 ml |
Apfel gewürfelt | 1 |
Kartoffeln in dünne Scheiben | 4 große |
Kasseler gekocht | 400 g |
Zuccini in Scheiben | 1 |
geriebener Käse | 200 Gramm |
Sahne | 1 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Salz,Pfeffer,Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (148)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (148)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett3,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.-Sauerkraut mit Apfel weichkochen - danach Schmand unterrühren - Kartoffeln icn eine Auflaufform schlichten und mit der gewürzten Sahne übergiesen...20Min bei 200 Grad backen. - Zuccinischeiben in einer Pfanne braten - Kassler in fingerdicke Scheiben schneiden - gebratene Zuccini auf den Kartoffeln verteilen...Sauerkraut darauf geben mit Kasslerscheiben abdecken und mit Käse bestreuen - nochmal ca.15 Min backen bis der Käse schön zerlaufen ist. MAHLZEIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****5
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Sauerkrautauflauf“