1. Home
  2. Rezept
  3. Karamellisierte Creme von Piña Colada mit Ananas

Karamellisierte Creme von Piña Colada mit Ananas

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleines Fläschchen weißer Rum1
Kokosmilch100 ml
Zucker100 g
Eier2
Ananas ( oder 1 Dose )1
etwas brauner Zucker etwas
Limonensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rum, Kokosmilch, Zucker und Eier in einen Topf geben und unter ständigem Rühren bei geringer Hitze zu einer Creme abziehen. Ananas schälen, vierteln und vom weißen Strunk befreien. In Würfel schneiden und in einen tiefen Suppenteller geben. Mit der heißen Creme übergießen. Gleichmäßig braunen Zucker darüber streuen und das Ganze im Backofen bei 180°, oder mit einem Gasbrenner karamellisieren. Tipp: Limonensaft gibt der Creme einen fruchtigen Geschmack.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****s
    vom
    Profilbild von d****s

Auch lecker

Kommentare zu „Karamellisierte Creme von Piña Colada mit Ananas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich