1. Home
  2. Rezept
  3. hausgeraucherter lachs

hausgeraucherter lachs

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rohes lachsfiltet ohne graeten mit haut ohne schuppen1 seite
raeucher mehl etwas
Salz aromatisiert etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
olivenoel etwas
backofen mit ventilator ohne gehts nicht) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.das lachsfilet auf ein lochblech legen (wenn keins da ist mit einem locher ne menge loecher in back papier lochen ) mit olivenoel einpinseln etwas salzen und pfeffern. den ofen auf 120 grad vorheizen , mit einem campingkocher oder bruelee brenner das raeuchermehl auf einem backblech (ich machs in einem pizzablech) zum qualmen bringen . lachs in den ofen mittlere schiene und das qualmende raeuchermehl unten auf dem ofenboden nun bei 120 grad rund 12 min drinn lassen . im auge behalten das das raeuschermehl auch qualmt . wenn nicht sofort wieder anzuenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****o
    vom
    Profilbild von d****o

Auch lecker

Kommentare zu „hausgeraucherter lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich