Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rohes lachsfiltet ohne graeten mit haut ohne schuppen | 1 seite |
raeucher mehl | etwas |
Salz aromatisiert | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
olivenoel | etwas |
backofen mit ventilator ohne gehts nicht) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.das lachsfilet auf ein lochblech legen (wenn keins da ist mit einem locher ne menge loecher in back papier lochen ) mit olivenoel einpinseln etwas salzen und pfeffern. den ofen auf 120 grad vorheizen , mit einem campingkocher oder bruelee brenner das raeuchermehl auf einem backblech (ich machs in einem pizzablech) zum qualmen bringen . lachs in den ofen mittlere schiene und das qualmende raeuchermehl unten auf dem ofenboden nun bei 120 grad rund 12 min drinn lassen . im auge behalten das das raeuschermehl auch qualmt . wenn nicht sofort wieder anzuenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****o
vom
Kommentare zu „hausgeraucherter lachs“