Zutaten
Zutaten für 2 Personen
TK Lachs | 1 Pk |
Frischkäse Kräuter | 1 /2-1 Pk |
Eigelb | 1 |
Blätterteig | 1 Rolle |
Pfeffer,salz,Knoblauchpulver | etwas |
Zubereitung
1.Die Blätterteigrolle auseinander rollen und in etwa 4 gleichgroße Stücke schneiden, kann sein, das etwas Teig übrig bleibt. Die beiden Lachsfilets halbieren und mit pfeffer, Salz und Knoblauch würzen.
2.die 4 Lachsstücke auf dem Blätteteig platzieren, und schön dick mit dem Kräuterfirschkäase bestreichen, bei mir sind es locker 2 cm die ich drauf streiche , ist aber ganz nach geschmack.
3.den Blätterteig über den Lachs zusammenklappen und die Enden festdrücken. Mit Eigelb bestreichen und für ca 20 minuten bei 180 Grad backen
Kommentare zu „Lachs im Blätterteig“
Rezept bewerten: