Lachs im Blätterteig

leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
TK Lachs 1 Pk
Frischkäse Kräuter 1 /2-1 Pk
Eigelb 1
Blätterteig 1 Rolle
Pfeffer,salz,Knoblauchpulver etwas

Zubereitung

1.Die Blätterteigrolle auseinander rollen und in etwa 4 gleichgroße Stücke schneiden, kann sein, das etwas Teig übrig bleibt. Die beiden Lachsfilets halbieren und mit pfeffer, Salz und Knoblauch würzen.

2.die 4 Lachsstücke auf dem Blätteteig platzieren, und schön dick mit dem Kräuterfirschkäase bestreichen, bei mir sind es locker 2 cm die ich drauf streiche , ist aber ganz nach geschmack.

3.den Blätterteig über den Lachs zusammenklappen und die Enden festdrücken. Mit Eigelb bestreichen und für ca 20 minuten bei 180 Grad backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs im Blätterteig“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lachs im Blätterteig“