Lachs-Röllchen

50 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig 2
Philadelphia 250 gr.
Lachs geräuchert 400 gr.
Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Blätterteig ausrollen, die Hälfte des Philadelphia darüberverteilen, mit Pfeffer würzen, Lachs ebenfalls darüberverteilen - das Gleiche mit dem zweiten Teig wiederholen

2.Teig aufrollen und ca. 1 cm dicke Röllchen abschneiden, auf Blech geben (etwas andrücken)

3.Bei 220 Grad, auf zweiter Rille von unten, ca. 20 Min. backen

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Röllchen“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lachs-Röllchen“