1. Home
  2. Rezept
  3. Truthahngeschnetzeltes "Förster Art"

Truthahngeschnetzeltes "Förster Art"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dunkles Truthahnfleisch500 g
Speck100 g
Champignons150 g
Rotwein¼ Liter
Wildgewürz etwas
Salz, Pfeffer, Estragon etwas
Rahm oder Obers Liter
Maizena etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleischstücke in Butter anbraten.

    2.Gehackte Zwiebel und kleingeschnittenen Speck mitrösten.

    3.Blättrig geschnittene Champignons beigeben und mit Wein, Suppe oder Wasser aufgießen.

    4.Wildgewürz beigeben und ca. 20 Minuten weichdünsten.

    5.Maizena mit Rahm (oder Obers) und Wasser verrühren und beigeben.

    6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eventuell mit Preiselbeeren verfeinern.

    7.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu „Truthahngeschnetzeltes "Förster Art"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich