Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut abgetropft frisch | 200 g |
Obst frisch Apfel,Pflaumen, Weintrauben | 100 g |
Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Grob gehacktes Sauerkraut mit Weintrauben oder geschnitzelten Äpfeln oder zerschnittenen Pflaumen mischen. Portionsweise auf Dessertteller anrichten mit einem Spritzer Olivenöl abrunden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****2
vom
Kommentare zu „Sauerkrautsalat“