1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Orangen und Granatapfel

Feldsalat mit Orangen und Granatapfel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat3 handvoll
Blutorangen2
Granatapfel1
Avocado1
Pfeffer1 EL roter
Schnittlauch1 Bund
Pistazienkerne1 EL
Balsamicoessig1 EL
Olivenöl3 EL
Salz etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salat vorbereiten, Orangen filetieren, Granatpfelkerne auslösen. Avocadofleisch würfeln, mit Blutorangen u. Granatapfelkerne mischen. Pfeffer grob zerdrücken, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Pistazien grob hacken. Essig, Salz, Öl verrühren, mit Pfeffer, Pistazien, Schnittlauch und restl. Salat locker mischen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Orangen und Granatapfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich