1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlingssalat mit Radieschen

Frühlingssalat mit Radieschen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Radieschen3 Bund
Salatgurken2
Schmand oder Sauerrahm1 Becher
Zwiebel2 rote
Maiskörner1 Dose
Kerbel oder Schnittlauch1 Bund
Weisweinessig3 Eßl.
Distelöl3 Eßl.
Salz, Pfeffer aus der Mühle, etwas Zucker etwas
Dijon Senf1 Teel.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Marinade : Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Zucker und Senf eine Marinade herstellen. Kerbel (oder nach Wahl, Schnittlauch, Dill u. a.)kleinschneiden und unterrühren. 5 Min. ruhen lassen.

    2.Radieschen, ungeschälte Salatgurken und rote Zwiebeln in Scheiben hobeln. In eine große Salatschüssel geben, Mais, Schmand und Marinade dazu geben und gut unterheben. Etwas ziehen lassen.

    3.Diesen leckeren Salat reiche ich oft zu Gegrilltem. Die Radieschenblätter finden in einer leckeren Suppe verwendung. (KB)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingssalat mit Radieschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich